أصدقااااااااااء ،، إلى الأبد

نرتقي بكم
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المطبق بالصور...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nana
عضو متميز
عضو متميز
avatar

انثى عدد الرسائل : 290
الأنمي المفضل ، الفلم المفضل ، المسلسل المفضل : مااااحب الأنمي , جميع الأفلام , Lost
الإقــــــــامة ،، العمر : 22
تاريخ التسجيل : 22/08/2007

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المطبق بالصور...   الأربعاء سبتمبر 12, 2007 6:37 am





اليوم جايبه لكم نوعين من المطبق

سهل وماياخذ وقت وبنفس الوقت لذيذ

يلا نبدأ

النوع الاول ..



طماطم مقطعة قطع صغيرة

كراث مقطع قطع صغيرة والبعض يقول له بقل

لحم مفروووم مقلقل على النار بملعقتين زيت وبصل وبهارات وملح

ملعقة بهارات

3 او اربع بيضاات على حسب الكميه

نقلقلهم كلها على النار


رقائق السمبوسة العريضة الجاهزة طبعا بكل نوع نستخدمها


بعد ما نخلط كل المقادير نوزع على الرقائق بهالشكل



ممكن تحطين اضافات حسب الرغبة في بعض الشرائح

مثل جبن موزاريلا مثل كذا





وتتقفل برقائق

وتحطيها على مقلاه فيه مسحه زيت

وتضغطي على الجوانب عشان تتسكر زين



وهنا الشكل النهائي قومي بتقطيعه لمربعات





النوع الثاني

اصابع المطبق

تحشيه بس باللحم وفوقه جبن موزاريلا .



ونفس الشي يتحمر .. واضغطوا على الطرفين من الجهتين





وبالعافيه على قلوبكم

تحياتي

_________________


اللَّهُمَّ بَلِّغْنا رَمَضَانَ وَأَعِنَّا عَلَى صِيَامِهِ وَقِيَامِهِ عَلَى الوَجْهِ الّذِي يُرْضِيكَ عَنَّا
اللَّهُمَّ اجْعَلْ عَمَلَنَا كُلَّهُ خَالِصَاً لِوَجْهِكَ الكَرِيمِ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اللجين
مشرفة قسم الطبخ
avatar

انثى عدد الرسائل : 32
الإقــــــــامة ،، العمر : في المنزل ،،22
تاريخ التسجيل : 23/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المطبق بالصور...   الجمعة سبتمبر 14, 2007 5:39 am

امممممم
الطريقة الاولى تجننن
جارى التطبيق
Very Happy Very Happy

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل المطبق بالصور...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقااااااااااء ،، إلى الأبد :: BEBO::عاااااااالم المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: