أصدقااااااااااء ،، إلى الأبد

نرتقي بكم
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج علة الطريقة الروسية ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكونتيسّة
مشرفـــة قسم الأناشيد الإسلامية
avatar

انثى عدد الرسائل : 212
الأنمي المفضل ، الفلم المفضل ، المسلسل المفضل : فلونا -- تروووي و شي از ذا ماان -- هانا يوري دانجو
ما أكثر شيء تحبه في المنتدى ؟؟؟ : قسم الاناشيد الاسلامية
الإقــــــــامة ،، العمر : جدة - 18 سنة
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

مُساهمةموضوع: الدجاج علة الطريقة الروسية ...   السبت سبتمبر 08, 2007 5:14 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نبدا بسم الله Very Happy

المقادير ::

- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.

-4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.

-500 غرام من الدجاج المفروم.

- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.

- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.

- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.

- مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي.

- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


طربقة التحضبر ::

* يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.

*يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.

*يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.

*يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي.

*يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.

*تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.

وبالعااافية ياحلوين

تحيااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الفتى الذهبي
المدير
avatar

ذكر عدد الرسائل : 573
الإقــــــــامة ،، العمر : 18 KSA
تاريخ التسجيل : 22/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج علة الطريقة الروسية ...   الإثنين سبتمبر 10, 2007 1:04 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههه

زي الأطرش في الزفه <<<<

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج علة الطريقة الروسية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصدقااااااااااء ،، إلى الأبد :: BEBO::عاااااااالم المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: